主原创 磨练风格中

#当年的我太纯洁系列#

最近重温僵尸借贷——涵盖blbggl所有带感场景的漫看的我一本满足。
话说更新以后貌似没有推荐给我的粉丝的设置了呢

九千:

最近重温十年前到八年前左右的动漫,就是我刚开始看动漫的时候看的那些。

为什么当年我那么纯洁呢?我到底看懂了没有啊。

现在看回来,说他们没基情我真的不相信啊,说作者不是腐的我不相信啊!

作者用心良苦,可是很可惜,他们都出得太早了。

如果能晚十年,也许也能大红大紫了,要知道现在的腐番,乃至废腐番,都能火一把出周边出手办出同人小册子啊。

索性来整理一下当年我太纯洁时候看的番吧。

1.《天使怪盗》(2003)


第一集就有高能,基佬专业户石田彰继续保持他的特色——晚上放学,亚拉那一卡?晚上还真的推倒男主了(并不是)——依旧是跟熏和或一样在头脑上和气势上都压倒男主角的——受(不要拦着我我就是石头受党怎么啦),另外我是重温的时候才想起来原来这动漫里有石头的orz

另一方面,入野自由15岁的声音,还真是能萌死人了。

Dark和Night那穿越千年(?)的恩怨纠缠我就不说了,宿命的对手梗什么的,这十年我看得够多了,要不是这部动漫里有个实打实的女主角,估计真变成腐番了(其实已经是了好么)。

2.《樱兰高校男公关部》(2006)


环自称爸爸,镜夜是孩子他妈这点我不多说,光和馨一集一搞基我也不多说,恬和HONEY的感情完全不用多说,春绯在前几集就已经搞了两次百合了我还能说什么!

当年我知道这很腐,但我不知道这么腐。

中二的我果然不能了解大人的世界啊。

声优方面,对于我这个刚看完DRRR的人来说,MAMO一开口,环就穿越到将军去了。双子只能通过声优来分辨,这对于我这个脸盲不声盲的人来说是个好事。

画风哪怕过去这么多年,依旧看得顺眼,这种画风在当时来说算是很新的了吧。

3.《僵尸借贷》(2007)


一看日期才发现这部居然离现在很近(其实也不……),我也是从这部开始,下笔写了同人,混了圈子。幸好够冷,圈子不腥风血雨,大家都和睦相处,没有黑黑,因为人实在太少了,我萌的CP加上我才两个写文的一个画图的,黑啥呀。

我重温了才更肯定,女主就是个推动剧情发展的,而男主是真的用生命在搞基。

司徒被人用手铐铐在床上的时候,现在已经不纯洁的我一看就脸红了orz,而知佳在命悬一线的时候,要司徒喊他的名而不是姓才让他救——你说你图什么呢?而知佳青梅竹马脑残粉芝怜一郎直接是高富帅且智商超高的代表,这个人设苏到没边了啊。

5.《四圣兽~光阴叙事诗天使谭~》(2003)


这个我没重温,但是我能凭记忆说……这部番很腐很腐,非常腐,简直是所有正常向动漫里最腐的,所有BL漫里最正直的。也仅凭记忆来黑一把,声优很好,人设也不错,剧情……这番有剧情?除了照搬神话故事,有好好创作嘛!但也不能否认我当初看了这动漫,还想着自学日语去听抓的黑历史……以及我从此对基督教神话有了比较深的了解(因为翻资料了嘛),最后一点是让我去黑了天籁纸鸢的《天神右翼》(这大概算好事?

声优方面真的很不错,森川智之,樱井孝宏,宫田幸季,吉野裕行,石田彰,绿川光,杉田智和,铃村健一,鸟海浩辅,福山润,速水奖,浪川大辅,铃木达央,谷山纪章,井上和彦,小西克幸,甲斐田雪,钉宫理惠等……汗,我自己打完发现这CAST表是不是比白熊咖啡厅还要壮观?

6.《彩云国物语》(2003)


女性向后宫类动漫总是会变成同人重灾区这个怪圈到底是怎么回事(笑),樱兰也是这样。

大概是女性角色不够分,大家纷纷搞基了吧……

时隔多年,听说蚯蚓和酱油分手了,真是唏嘘不已,当年以为,这里面任何两个人分开了,都不会是他们俩,结果正正是他们分开了,有一种我再也不相信爱情的冲动了。不过静兰和紫刘辉依旧恩恩爱爱的,我十分欣慰。

7.《金色琴弦》(2006)


又是一个女性向后宫变成腐番的动漫,而且男性角色什么类型都有,还真是满足了所有的想法。当初我萌的CP是土浦梁太郎X月森莲,事实上现在回头看,我这种萌身材高大脾气温和攻的爱好从那么多年前就已经了定下来了,并不是从free的真琴和小篮球的木吉才变过来的。

8.《闪灵二人组》(2002)


这番有女主角?完全没有啊。于是没有女主角的番,让我怎么想都是腐番,不对,我感觉作者就是用画BL漫的想法来画的。银次和蛮那心灵感应和至死不渝的爱(喂),花月和十兵卫和雨流俊树之天降系敌不过幼驯染,赤尸到底喜欢银次多一点还是喜欢蛮多一点……我就不多说了,这部番我重温的时候一路吐槽,已经吐累了。


评论
热度(135)

© 闷酒 | Powered by LOFTER