主页比较乱
画画都是原创居多 同人甚关

作为一个年近四十的男人来说,Rick的泪腺比起其他同龄男人似乎更为发达一些。

Shane死的时候他在哭,Lori死的时候他哭的昏天黑地,连Dale死的时候Rick也在默默地哭泣,几乎每个重要的人离去的时候他都会哭。

眼泪衬的他的蓝眼睛尤为纯粹。

而这一点Carl做的很好,自末世以来,就几乎没见他怎么哭过,有时候甚至比他爸爸显得更加沉着冷静,甚至有些冷酷。

Carl虽然没提起过,但是他心里最崇敬的人就是他老爹,即使有时候Rick会因为压力偶尔出现错误,显得懦弱,但这样只会让他想快点长大的欲望变得更加强烈。

Rick迟早会依赖他。

不是现在这样家人上的依赖,是真正的靠他才能生存下去。

——————————————————————————————

TWD极圈,抱紧我自己,深夜撸一发父子骨科。

少爷你刚十三就这么早熟真的好吗?……今天刚好看到三季末小孩毫不犹豫的崩了一人,爸爸知道后隔着屏幕都能感受到的是深深的心累

评论(17)
热度(81)

© 闷酒 | Powered by LOFTER